学院召开教职工民主关照大会第一届第四次会议

发表者:dzb发表年光:2019-12-31玩赏次数:13

12月31日下午,学院教职工民主关照大会第一届第四次会议在图书馆科报厅召开,学校党委委员、分管科技学院副校长吴剑波到场会议并致辞。会议审议清晰了2019年度《院长职责申述》《工会职责申述》《财务职责申述》《院务公然职责申述》等,并进行了学院处级干部民主测评。学院一切教职工进入会议,会议由学院党委副文书饶志勇认真。

会上,吴剑波副校长代表学校党政向大会的召开暗示祝颂,他高度必然了一年来科院一切干部职工在抢抓机会、鼓舞摆设等方面作出的不懈悉力,他强调,不忘初心方能行稳致远,牢记职责势力疏导昔日,畅旺科院一切干部职工以此次大会召开为契机,长久学习贯彻落实党的十九届四中全会灵魂,跟尾夯实根基,悉力贫窭。

申忠明院长向大会作了题为《凝心聚力实干秉承辅导创新——为进一步提升学院人才提携原料而赓续贫窭》的年度职责申述。申院长编制总结追思了一年来全院在党建思政、制度摆设、人才提携、招生事宜和办学环境等方面所获得的功能与畅旺。他指出,2020年学院职责的总体思路是:跟尾塞责以习近平新年光中国特质社会主义脑筋为训诫,悉力贯彻落演习近平总文书在全国训诫大会上的谈话灵魂,塞责立足科院素质,跟尾鼓舞摆设创新,完善摆设成果,以总结履历、陈设昔日,凝结民气、流露活力,提升人才提携原料为职责方向。他强调,要以认真陈设“十四五”陈设为关键,从训诫关照效劳提升、训诫关照模式摆设、招生事宜、校园环境升级等方面入手,通力合作,酿成“多元一体化”人才提携格局。一切干部职工要遵照“立德树人”的初心,投诚“实干秉承”的酌夺,坚贞“事在人为”的决议,开发更深远的方向,寻觅更优秀的水平,干出更喜人的业绩,为进一步提升人才提携原料而赓续贫窭。

刘信波文书在总结谈话中暗示,这次大会时值新中国出生70周年,五四步履100周年的主要节点和学院行状滋长的关键时候,意义弘大。会议的胜利召开进一步折衷了摆设脑筋,深切了职责事宜,坚贞了滋长决议,凝结了团队力量。他强调,全院各系、各部门要执意学习,认真了解院长职责申述灵魂;要勇于秉承,增强鼓舞摆设的自发性和坚贞性;要真抓实干,担保学院各项职责部署落到实处。一切干部职工要大力弘扬弘大的苏区灵魂和赣师人特有的“精气神”,专心协力,引发能量,开发必胜酌夺、跟尾埋头苦干,合伙疏导学院绝顶灿烂的畴昔。

会上,肖承志副院长代表学院向大会通报了2019年度学院教职工控制获得院级(含)以上奖项名单。

(摄影/麦健霖 职守编辑/曾韬)