文法系举办“模拟昔日·一箭双鵰”——历史学专业教研营谋

发表者:dzb发表年光:2019-12-28玩赏次数:10

为进一步提高高足的教师资格测验面试势力,提升教研营谋原料,在江西省教师资格测验面试前夕,文法系历史学教研室于二教构造畅旺了“模拟昔日·一箭双鵰”——历史学专业教研营谋营谋奇奥邀请赣南师范大学附属中学李卫东演习,赣州市第一中学欧阳斌演习,赣州市第五中学朱晶演习,赣州市文清试验国际学校张光钦演习和康鑫翌演习等人认真教研营谋训诫演习,文法系主要决意同志,历史学教研室成员,文法系历史学16、17级高足一同进入

此次面试严厉凭据江西省教师资格认定测验面试章程进行,主要包罗结构化面试和考生试讲等环节。各训诫演习就模拟面试过程进行点评,与考生就教材运用势力、训诫体制和面试属目变乱等方面进行了亲善安放,并提出了训诫性成见。

据悉,营谋的举办即将进入面试的同学们提供了一次主要锻炼机会,较好地津贴提升了应试者的专业势力及面试素养。

通讯员/李云彪 审稿/卢林霞 李亚坤 职守编辑/曾韬